Online Parfum www.1parfum.de www.1parfum.de - Wir akzeptieren PayPal
Warenkorb Warenkorb Warenkorb ist leer
Mein Konto Konto Erstellen
Wunschzettel (0)
» Bewertungen zum Shop
  • Bewertungen - boczny

Marken

Bewertungen

Bewertungen zum Shop

Eigene Bewertung schreiben

  • Der Autor Bewertungen: Hans-Peter
  • Datum:: 25-06-2017
sehr zu empfehlen, schnell, gute Ware!
  • Der Autor Bewertungen: LENA
  • Datum:: 21-06-2017
Tolle Preise, tolle Marken und blitzschnell Versand!
  • Der Autor Bewertungen: Tanja
  • Datum:: 21-06-2017
Alles bestens.
  • Der Autor Bewertungen: Bianca
  • Datum:: 20-06-2017
Keine Beanstandungen. Alles gut.
  • Der Autor Bewertungen: Dr. Houshang
  • Datum:: 20-06-2017
Man müss paar mal spritzen bis etwas von duft zu bekommen
  • Der Autor Bewertungen: Tatjana
  • Datum:: 19-06-2017
Ich bin begeistert und werde weiterhin in diesem Shop einkaufen.Alles top ! Super Duft ! Zuverlässig und schnell das Parfüm erhalten, gerne wieder!
  • Der Autor Bewertungen: elina
  • Datum:: 18-06-2017
alles super,danke
  • Der Autor Bewertungen: elina
  • Datum:: 18-06-2017
ales super,danke..
  • Der Autor Bewertungen: elina
  • Datum:: 18-06-2017
alles super,danke...
  • Der Autor Bewertungen: Irina
  • Datum:: 17-06-2017
Ich hatte mich mal bei einem Parfüm total vergriffen, woraufhin ich sofort den Kundenservice kontaktiert habe. Mein Problem wurde verstanden und die Leute waren sehr kulant und haben es zurück genommen. Als Ersatz habe ich genau das bekommen, was ich mir gewünscht habe. Dafür tausend Dank! Im großen und ganzem ist dieser Online-Shop toll, was Parfüm Dupes angeht. Punkte muss ich leider dafür abziehen, weil für paypal neben den Versandkosten, zusätzlich 1,5% draufgeshlagen werden. Zudem muss man einen Monat auf eine Entscheidung warten, falls Schwierigkeiten auftauchen sollten UND der Kundendienst informiert einen leider nicht darüber, ob die Retoure angekommen ist oder nicht . Mein Fazit: Ich würde trotz allem bei diesem Online-Shop bestellen!
  • Der Autor Bewertungen: Achim
  • Datum:: 17-06-2017
ich bin wie immer begeistert !!!! sowohl von der Qualität, als auch von den Produkten und nicht zuletzt von der ausgesprochenen kurzen Lieferzeiten
  • Der Autor Bewertungen: Monika
  • Datum:: 16-06-2017
Ich bin sehr zufrieden. Schöner Parfüms und Schnelle Lieferung
  • Der Autor Bewertungen: Marco
  • Datum:: 16-06-2017
2 mal bereits hier bestellt und 2 mal alles absolut bestens gelaufen. bin wirklich überrascht wie gut hier alles klappt. gerne ein 3tes mal :)
  • Der Autor Bewertungen: Kay
  • Datum:: 14-06-2017
Ein Punkt Abzug im Kundenservice für die Abfrage der Telefonnummer als Pflichtfeld.
  • Der Autor Bewertungen: Edwin
  • Datum:: 11-06-2017
sehr gut in allen Belangen
  • Der Autor Bewertungen: Grit
  • Datum:: 06-06-2017
Wirklich Topf, schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis! Ich werde immer wieder in diesem Shop einkaufen und werde es weiter empfehlen! Herzlichen Dank
  • Der Autor Bewertungen: Jenny
  • Datum:: 06-06-2017
Super gelaufen, sehr gern wieder und die Ware einfach Top. Habe schon das dritte Mal bei euch bestellt und ich bin mir sicher, dass weitere Bestellungen erfolgen. Vielen Dank.
  • Der Autor Bewertungen: Ralf
  • Datum:: 05-06-2017
Super schnell, tolle Preise. Danke immer wieder.
  • Der Autor Bewertungen: ParfumJunkie
  • Datum:: 05-06-2017
Ich bin Stammkunde und besitze unzählige hochwertige Originalparfums, hier kaufe ich gerne die Dupes dazu ein. Gutes Preis - Leistungsverhältnis, immer die neuesten Düfte. Sehr gut, ich kaufe jederzeit gerne wieder!
  • Der Autor Bewertungen: Gerd
  • Datum:: 03-06-2017
Ich bin sehr zufrieden
  • Der Autor Bewertungen: Gerhard
  • Datum:: 03-06-2017
Volle Sterne von mir , weil immer alles perfekt ist. Lieferzeit und Produkte sind 1a. Den Shop kann ich wirklich empfehlen. Weiter so .
  • Der Autor Bewertungen: Nadine
  • Datum:: 02-06-2017
Top Parfum, schnelle Lieferung- was will man mehr?
  • Der Autor Bewertungen: Monika
  • Datum:: 02-06-2017
Super Parfüms, ich werde immer kaufen
  • Der Autor Bewertungen: Theo
  • Datum:: 30-05-2017
Zuverlässig und sehr preiswert. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
  • Der Autor Bewertungen: Silke
  • Datum:: 29-05-2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis...sehr zu empfehlen, schnelle Lieferung, danke!
  • Der Autor Bewertungen: Murad
  • Datum:: 29-05-2017
Vielen Dank für die Geschwindigkeit und Glaubwürdigkeit der Arbeit
  • Der Autor Bewertungen: Karl-Josef
  • Datum:: 25-05-2017
Die Ware ist immer TOP Qualität, schnelle Lieferung und für den Transport sehr gut verpackt. Kann man nur bestens Empfehlen !!!
  • Der Autor Bewertungen: Sasl
  • Datum:: 24-05-2017
Preis Leistungsverhältnis einfach super!

Parfumerie Worldwide

® 2012-2017 1Parfum.de - Alle Rechte vorbehalten. Shopsoftware by ShopGold © 2015
Die Lieferzeit von 2 - 3 Werktagen gilt für Lieferungen nach Deutschland und Österreich. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.
Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer und ggf. zzgl. Versandkosten wenn nicht anders beschrieben
♥ Wir lieben Düfte ♥