Online Parfum www.1parfum.de
Warenkorb Warenkorb Warenkorb ist leer
Wunschzettel (0)
Mein Konto Konto Erstellen
» Bewertungen über unseren Shop
Info Versand Bestellungen, die per PayPal bis 12 Uhr bezahlt worden sind, versenden wir am gleichen Tag (gilt nur an Werktagen). Voraussichtliche Versanddauer nach Deutschland und Österreich beträgt 3 Werktage.

Bewertungen

  • Bewertungen - boczny

Marken

Bewertungen über unseren Shop

Eigene Bewertung schreiben

  • Der Autor Bewertungen: Marco
  • Datum:: 22-01-2018
Einwandfrei. Es klappt Alles immer super. Sehr zufrieden. Und die ware 1A!!! Bestelle immer wieder gerne bei 1Parfum.de!!!
  • Der Autor Bewertungen: Elvira
  • Datum:: 21-01-2018
Super!Lange war ich auf der Suche nach Parfüm-Zwillingen.Dann kam ich per Zufall auf 1parfüm .Fazit super Düfte die auch relative lange anhalten(ansonsten für diesen tollen Preis.....nachsprühen)Fazit ich bin begeistert und bleibe Kunde....einziger winziger Nachteil,sind die relativ Hohen Versandtgebühren.
  • Der Autor Bewertungen: Sven
  • Datum:: 21-01-2018
Sehr gutes Angebot, preiswert und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
  • Der Autor Bewertungen: Mitchi
  • Datum:: 21-01-2018
As a new customer from Slovenia I can't be more happy to find yout FAB site. With one word P E R F E C T t !!! In just 2 days from Germany to Slovenia I received my order !! WOW !! Until next time !! Best regards from Slovenia to Germany !!
  • Der Autor Bewertungen: Hans
  • Datum:: 18-01-2018
Schneller Versand, alles Bestens
  • Der Autor Bewertungen: Susanne
  • Datum:: 16-01-2018
Ich bin begeistert!!!! Die Düfte sind sehr gut!! Alles lief wirklich super gut und schnell. Bestelle jetzt nur noch hier!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Der Autor Bewertungen: Verena
  • Datum:: 16-01-2018
Eine große Auswahl toller Düfte zu unschlagbaren Preisen
  • Der Autor Bewertungen: Guido
  • Datum:: 11-01-2018
Alles Top. Gerne wieder . Kann man nur weiter empfehlen .
  • Der Autor Bewertungen: Yvonne
  • Datum:: 10-01-2018
Schneller Versand, tolle Auswahl und super Preise!
  • Der Autor Bewertungen: Stephanie
  • Datum:: 10-01-2018
Schnelle unkomplizierte Lieferung... gerne wieder
  • Der Autor Bewertungen: Helmut
  • Datum:: 09-01-2018
Nur zu empfehlen
  • Der Autor Bewertungen: ROlf
  • Datum:: 08-01-2018
alles super immmer wieder gerne
  • Der Autor Bewertungen: Melanie
  • Datum:: 07-01-2018
Bin absolut begeistert; vom Kauf über Bezahlung und die super schnelle Lieferung - ich kaufe jederzeit wieder hier ein
  • Der Autor Bewertungen: Yasser
  • Datum:: 07-01-2018
Supper ware supper lieferun
  • Der Autor Bewertungen: wolfgang
  • Datum:: 05-01-2018
Alles super
  • Der Autor Bewertungen: Frank
  • Datum:: 04-01-2018
Ware OK.DANKE gerne wieder. Die Düfte sind für den Preis TOP..........einziger Kritikpunkt, Sie könnten ein bischen länger anhalten. So für zwischendurch aber wunderbar.
  • Der Autor Bewertungen: Rausch
  • Datum:: 04-01-2018
alle super...danke..
  • Der Autor Bewertungen: Bah
  • Datum:: 02-01-2018
Alles bestens einfach super Danke
  • Der Autor Bewertungen: klaudija
  • Datum:: 01-01-2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Ware
  • Der Autor Bewertungen: Szilvia
  • Datum:: 01-01-2018
Alles war in Ordnung. schnell und zuverlässig.
  • Der Autor Bewertungen: Detlef
  • Datum:: 01-01-2018
Alles sehr schnell geliefert, gute Ware und sehr preiswert. Bestelle gerne einmal wieder.
  • Der Autor Bewertungen: Thomas
  • Datum:: 31-12-2017
Alles zur vollstem Zufriedenheit
  • Der Autor Bewertungen: Reitstall Rheinau
  • Datum:: 31-12-2017
Einfach top! Gerne bestellen wir wieder¨!
  • Der Autor Bewertungen: Martin
  • Datum:: 30-12-2017
Super Preise, tolle Düfte, ich werde hier öfters mein Parfum kaufen
  • Der Autor Bewertungen: Viola
  • Datum:: 29-12-2017
Sehr schnelle Lieferung,
  • Der Autor Bewertungen: Andrea
  • Datum:: 28-12-2017
Super Qualität zu kleinem Preis
  • Der Autor Bewertungen: Gabi
  • Datum:: 28-12-2017
Schneller Versand, schöne Düfte! Leider kam ein Parfüm zerbrochen an, habe es reklamiert und schnell eine Antwort bekommen. Nach kurzem und nettem Schriftverkehr, wurde der Betrag für die reklamierte Ware sofort zurück erstattet. Sehr empfehlenswert!
  • Der Autor Bewertungen: Ralf
  • Datum:: 28-12-2017
Haben bei ihnen schon zwei mal eingekauft,sehr gute Qualität,schnelle Lieferung.Sind sehr zufrieden.Es wird nicht der letzte Einkauf sein.Danke
  • Der Autor Bewertungen: Juhasz
  • Datum:: 25-12-2017
Ja alles war OK.
  • Der Autor Bewertungen: Ali
  • Datum:: 25-12-2017
Wie immer Tip Top zufrieden
  • Der Autor Bewertungen: Silvio
  • Datum:: 25-12-2017
Schnelle Lieferung, gute Qualität! Alles bestens. :-)
  • Der Autor Bewertungen: Lothar
  • Datum:: 25-12-2017
eine Anfrage wurde innerhalb von 3 Stunden beantwortet. Sehr gut!
  • Der Autor Bewertungen: Thomas
  • Datum:: 23-12-2017
Schnelle Lieferung. Genau das, was ich wollte.
  • Der Autor Bewertungen: Brechta
  • Datum:: 23-12-2017
Sehr schnell und sehr gut
  • Der Autor Bewertungen: Horst
  • Datum:: 22-12-2017
Habe schon mehrfach gekauft. Bis jetzt war immer alles prima. Kann den Shop nur empfehlen.
  • Der Autor Bewertungen: Manuela
  • Datum:: 21-12-2017
Wie immer alles super
  • Der Autor Bewertungen: Katharina
  • Datum:: 21-12-2017
Super Ware - immer wieder und sehr empfehlenswert
  • Der Autor Bewertungen: Jeannette
  • Datum:: 20-12-2017
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
  • Der Autor Bewertungen: Christiane
  • Datum:: 20-12-2017
Wirklich ein super Service und ein tolles Produkt. Vielen Dank.
  • Der Autor Bewertungen: Szilvia
  • Datum:: 20-12-2017
Sehr schnelle Lieferung,gute Qualität und guten kontakt, ich kann euch nur weiter empfehlen. Vielen Dank*****

Parfumerie Worldwide

Perfumery in United Kingdom - www.1perfumery.co.uk Perfumery in France - www.1parfum.fr Perfumery in Spain - www.1parfum.es Perfumery in Austria - www.1Parfumerie.at Perfumery in Poland - www.merin.pl Perfumery in Lithuania - www.1parfumerija.lt
® 2012-2018 1Parfum.de - Alle Rechte vorbehalten. Shopsoftware by ShopGold © 2015
Die Lieferzeit von 2 - 3 Werktagen gilt für Lieferungen nach Deutschland und Österreich. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.
Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer und ggf. zzgl. Versandkosten wenn nicht anders beschrieben
♥ Wir lieben Düfte ♥